Надо есть из хорошей посуды...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Надо есть из хорошей посуды,
Надо пить настоящий коньяк,
Чтоб из прошлого смутные груды
Нам запомнились как-нибудь так.

Но, во Франкфурте или Коломне,
Средь Собора ли чёрных стропил,
Я тебя совершенно не помню.
Я забыл.

07.07.19.