Мелькают дни и ночи!

Леонид Бобович
Мелькают дни, мелькают ночи,
Мигают звёзды по ночам,
Жизнь коротка и трудна очень,
Так кажется, друзья, всем нам!

От тяжких дум нам всем не спится
И в деревнях глухих, в столицах,
Мы в рассуждениях сильны,
Но рассуждения больны!

Давайте люди, скажем честно,
Что нам уже давно известно,
Что все мы созданы Творцом,
Великой святости Отцом!

Идёт жизнь наша в два этапа.
Один этап – жизнь на земле!
Из – за телес она «распята»,
С гримасой боли на челе!

Второй этап вмиг наступает,
Когда оставив телеса,
Душа людская улетает
В приют души, что в небесах!

За грех несём мы наказанье,
О нём предупреждал Творец!
Потомки мы, в грехе незнанья,
Как положить греху конец!

И потому, в подлунном Мире.
С создания, до наших дней,
Потоком льётся грех в эфире
И нет того греха сильней!

И иго в разных видах длится,
А современною «ордой»,
Вторгаясь в страны, там стремится
Завоеватель рушит строй!

Над властью стран вершит расправу
При помощи её врагов
И грустно попирая право.
Он разум попирать готов!

Ведь в беззаконье нет статей,
Всё делает завоеватель силой,
Я – заявляет, - всех сильней,
Я буду Миру рыть могилу!

Вершить насилья Апогей,
Не трудно, коль есть сила!
Пора назвать этих людей,
Миру, что несут могилу!

И что на Мир, на весь, плюют
И никому жить не дают!
Ведь так не может долго длиться,
Миру пора определиться!

Пора назвать, кто враг есть Мира,
Да, этот враг есть власти США!
Она есть автор мирового сортира.
Черным черна её душа!

И зреет Мировой протест,
И в нём желанье появилось
Загнать США на родной насест,
Чтоб их вторженье прекратилось!

Писать противно эти строки,
Здесь невозможен стиль высокий,
Америка в делах черна,
Она захватами больна!

Она сгубила миллионы
И ей не писаны законы!
Земному Миру США – досада!
Их покровитель – силы Ада!
И в Ад они должны уйти.
Счастливого туда пути!

Америка – главный убийца
И Бог за нею наблюдает,
А я стихом буду молиться.
Пусть эта США в Ад улетает!

И рядовые в США – убийцы.
В Америке – все кровопийцы!
Я буду у Творца молить
США все в котлы переселить!

Не может Дьявол побеждать.
Не даст Бог рушить благодать!
Я в это твёрдо верю,
США проиграют, звери!

Все ждут пришествия Христа,
Посланника Творца и Бога!
Он всё исполнит до конца
И Мир пасёт, и слава богу!

А Дьявол в Ад навек уйдёт
И Солнце чистое взойдёт,
И грех исчезнет навсегда,
Уйдёт с Земли грех, господа!

Америке прощенья нет,
Она – страшнейшая из бед!
Коль сохранится, Мир умрёт.
Цивилизация уйдёт!

И с предыдущими так было.
Их подвела та же, злая сила!
Фатальная война случилась,
В итоге гибель их случилась!

Надеюсь Бог поможет нам,
Последним божеским сынам!
А сгинут США вместе с ЕЭС,
Уйдут в Ад, он цел, он не исчез!

О США с ЕЭС буду писать,
Пока тандем их не издохнет,
Пером я буду управлять
И паста в ручке не засохнет!

Не пожалею сил пера,
А сдохнут, прокричу: ура!
Бумаги то ж, не пожалею,
Чтобы ославить их,злодеев!