Душа

Ахмед Абдулаев
Когда Вы решите уйти от меня
Туда, где никто не достанет,
Где нет водопоя и даже огня,
Где вам ничего не оставят.

Туда где не видно ни моря, ни звезд,
Где нет ни тревоги, ни счастья.
Ни мир, ни война, ни букет дивных роз,
Мне Вас не вернут в одночасье.