Кружились в вальсе выпускники

Анжелика Осипова 2
Кружились в вальсе выпускники,
У девочек разлетались юбки –
Особо красивы были они,
Словно букет незабудки.

Бал выпускной покорил все сердца,
Родные слезу утирали –
За школьный порог ушла детвора,
Поэтому все в печали.

Одиннадцать лет, как мгновенье,
Пролетало у них пред глазами…
Прекрасные платья, и каблуки
Стучали, стучали, стучали.

Бежит детвора в новые дали,
Забыв про вчерашний танец.
Для них наступила другая пора,
Поэтому оставим мы ранец.