Мечта в ночи

Валентина Дворникова
Пылает в небе заревом закат.
Природа в сон уходит ненадолго.
Воды чуть слышный на берег накат,
Да птичья песнь, что в сумерках умолкла.

Ночь тишиною успокоит всё вокруг,
И солнце отдохнёт за горизонтом...
Ночами затихает жизни круг.
Безмолвье не является экспромтом.

Ночь. Тишина . .. И мысли в темноту...
Мечта во мгле...ей есть где разгуляться!
"Мечта не удаляйся в пустоту,
Ты наяву обязана сбываться".