Бежал

Алексей Захарчук
Я бежал через Красную Площадь,
как бегут хомяки в колесе.
Неказистое имя Алеша
я носил как печать на лице.

Я седел и светился белесо
посреди непосильного дня.
Материнские тайные слезы
догоняли как эхо меня.


28.04.19