А мы общаемся на разных языках

Лукьянова Ольга
А мы общаемся на разных языках.
По-разному мы верим в чудеса.
Живу я в сказках, самых разных снах.
Людей тех неизвестны адреса.

И поселились мы в разных мирах.
Нет общей у нас даже погоды.
Кто-то в сугробах, кто-то в лугах.
Кто-то скован, у кого-то море свободы.

Кто я из них? Неважно.
Разведены по разным полюсам.
И мы не встретимся однажды.
Мы разные. По разным нам идти путям.

3.07.2019