Ты влюбляешься в души? Я тоже..

Ксения Майер-Стриканова
Ты влюбляешься в души? Я тоже..
Где порог той любви, что едина?
И которой посвящаются строки..
Восхваляя ее и веря наивно.

Как мне верить в чьи-то признания?
Будто встретил ту самую музу..
Я впадаю в сумрак отчаяния
Сомневаясь, делаю паузу

Сколько громких слов мы бросаем
Говоря о любви задыхаясь
Первым встречным.. кого мы не знаем
Удержать в своей жизни пытаясь

Все хотят, чтобы их полюбили
Чтоб дарили любовь без остатка
Но не знают в чем ее сила
Проклинают, узнав что не сладка

Как понять это едкое чувство?
Ведь любовь - это грань рассудка
Ты поймёшь где любовь, а где пусто
Лишь в конце, где итог и развязка