Что случилось с ВовойЗ.?

Салон Имени Александра Иванова
От власти "опьянел"!Покой мне только сниться!

Да!Влип друзья-я в "жуткую" историю!

Живым теперь?Нет,не останусь я!

Да!Тяжела всё ж юмориста доля!

Устал я сильно!Я-не под "дозой"!

Ведь для меня наркотик это власть!

Со мной сегодня?Да!Случаются курьёзы!

Ох,как бы мне сегодня не пропасть!

Я пошутил!Нет!Мне не надо власти!

От этой власти стало мне "хреново"!

Боюсь "придворные" порвут меня на части!

Вас умоляю!Пощадите Вову!