Лишь тени медленно ступают...

Наиль Тахир
***

Лишь тени медленно ступают,
И в воздухе отсутствие огня,
И мудрецы совсем не знают,
Куда мечты ведут меня.

Я доверяюсь их работе.
Озноб, неясность, спать хочу.
Как будто в жизненном цейтноте,
Мой путь к последнему лучу.

Горячей головы “шатанья”,
И нежный лед руки твоей,
И отпускаю очертанья,
Судьбы придуманной моей.

16.07.2017г.