Сверху чернь и чернь снизу... Рубаи 313

Анатолий Хомяков
Сверху чернь и чернь снизу;
Ясно это,друг,я вижу!
Ах,толпа;она гнусна!
Мне подайте в вечность визу!

По мотивам Фридриха Ницше-"Так говорил Заратустра".