Бородач

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Бородач в очках очнулся
меж кустов и райских птиц
Фукнул быстро оглянулся
и опять в канаву сник
Что случилось он устал
лето солнышко искрило
Ах потом мечтал мечтал
ах потом так сладко пилось
Уж темнеть зачахло древо
и домой пора ползти
Бородач пополз не смело
что б не видели кенты
Так и вышло темнота
обхватив бородача
И с охотой пендель в хату
запустила невзначай
А на утро стыдень был
бороду свою обрил
Стал ухожен и красив
словно это не он был
Больше он вино не пил
и кентов своих забыл
Жил себе он жил да жил
да и за бороду забыл