Высший свет

Лина Де Ла Герра
Я правду чистую пишу
Я в своём стихе не клеветаю никого
Я лишь показываю тёмную сторону
Высшего умного света
Когда там на каждом шагу
Вы найдёте и брань и клевету
Вас за спиной обсудят
Они вас строже судят
За прямоту и первобытность
За слов ваших скрытность
Нет,вы не должны на показ
Расхваливать ваши уменья
Рассказывать о жизни небылицы
Чтоб видеть на их лицах
Черты и недоверия и удивленья
Вот что скажу я напоследок:
Не нужно вам признание света
Да и свет вам будет этот едок
Во что бы ты не была одета
Ты та кто есть на самом деле
Им не важно что у тебя в душе
Им важно что у тебя в кармане и на теле
Злато или серебро?
Или за спиной ни гроша
А тоесть ничего!