Она всегда в жестокой схватке

Горликов Сергей
Она всегда в жестокой схватке
Отыщет слабое звено,
По молодой, по коже гладкой
Скользнет блестящее перо*.

Уйдет ненужный третий лишний,
Забыв печали впереди.
Свидетелем -  в суд высший
Примчится первым до зари.

Она придет - в наряде белом,
В пурпуре алых сочных роз,
Её защита будет смелой,
С отливом золотых волос.

Её, её - так жаждут люди,
И с ней вскипает в венах кровь,
И третий лишний не осудит,
Он тоже дрался за Любовь.


перо - нож