Зацепилась за трусы!

Геннадий Смирнов 2
Зацепилась за трусы,
Как,не знаю?Там кусты.
Может пряталась русалка,
Вот же гадкая нахалка.
Только ведь нырнул на дно,
Где от ила всё темно,
Прицепилась,как пиявка
И одёжная булавка.
Так хотел стрясти заразу,
За немилую проказу,
Говорю,-На берегу,
Жинка ждёт,что не смогу.
А она мне,-Милый,милый,
Я ж тону,не хватит силы,
Ваша жёнушка умна,
Коль хорошая сполна.
Зацепилась за трусы,
Только рак полез в кусты,
Я за ним,поймать не смог,
Ведь русалка сзади скок!