Невезуха

Елена Москвина 4
-"...С мужчинами мне не везет!" "Что стряслось?" "Их убить я готова!"
-"За что?!" "С мужиком познакомилась.Очень на первый взгляд милый.
  До дома меня проводил,мы условились встретиться снова...
  Я час(!) прождалА - не пришел..." "Передумал?" "Жена не пустила!"