акростих-в просвете туч

Тамара Вовкудан
ВолнАми тучи грозовые

Перекатились ,зло рыча.
Робеющему солнцу выю
Обнимут крепко сгоряча.
Слепой,идти устанет дождик.
В разрыве мглы робеет луч.
Его нарисовал художник-
Теней густых искал он ключ.
Есть!Вдруг просвет-лучей отрада

Там проступила синева!
Устала облаков громада...
Чу,ветер снёс.Исчезла мгла!