Она молчит, а он понять не может

Нэля Орлова
Она молчит, а он понять не может,
Что за причина молчания её.
Она уста разомкнуть свои не хочет.
Чтобы не сказать правду ему.

Два человека в одном пространстве,
Два ручейка один в одном.
Как чувствуют они себя в одном русле
И вспоминают ли о былом?

Ручейкам уже не вернуться к прежней жизни.
Два человека никогда не станут теми,
Что были до встречи, друг с другом так давно.
Любовь, нелюбовь их сделала такими,
Мы с вами не узнаем всё равно.
5.07.2019г.