Мужское и женское

Галина Шахмаева
Стихотворение   брата, Ведминского Владимира.

Мужское и женское.

Его любить,  кормить   и  оставлять в покое,
Простой рецепт счастливого мужчины.
А счастье женщины совсем простое:
Отсутствие необъяснимой чертовщины.
Но счастье гарантировать нельзя, будь ты,
Отцом, любовником, психологом  ли, братом,
Сантехником, механиком  ли, акробатом,
Интеллигентом, сильным и спортивным,
Заботливым, терпимым, осторожным,
Богатым, бедным, щедрым, не ревнивым,
И помнящим   дни:  свадьбы и рождения,
Помолвки, первой встречи назначения.

фото и цитата из интернета:

Для того, чтобы найти счастье с мужчиной,
Надо его сильно понимать,  немножечко любить.
Для того, чтобы найти счастье с женщиной,
Надо сильно её любить и даже не пытаться понять.