Обманула судьба, обманула

Нотик Родная
ОБМАНУЛА СУДЬБА,ОБМАНУЛА...

 Мне Судьба подарила весну,
веткой счастья в окошко стучалось,
я доверилась сердцем ему
и с надеждой жила и смеялась.

 Обманула Судьба,обманула.
Отобрала,еще не дарив,
в далеке лишь надежда блеснула,
за метелью свой свет погасив.

 Не успела весна расцвести,
только душу надеждой согрела,
как теперь вновь по жизни идти,
ведь с тобой я была королева?

 Облетел тихой радости цвет,
заплутала надежда,угасла,
снова серым закатом рассвет
и ночами и горько и страшно...

 Пусть не выпита чаша до дна
и метель сединой заметает,
знает только подруга-луна,
как тебя мне сейчас не хватает.

 Обманула судьба,обманула,
закружила метель за окном,
из весны снова в зиму вернула,
запорошив виски серебром.

 Зря старается,я не согнусь
от потерь,нерассказанной боли,
пусть сквозь слезы пою и смеюсь,
но с тобою,Судьба, еще спорю.

 Обманула Судьба,обманула,
отобрала,еще не дарив,
в далеке лишь надежда блеснула,
за метелью свой свет погасив.