Усталый взгляд...

Алла Раберти
Усталый взгляд и на душе мороз,
Озябло сердце и камин потух,
Я отвернулась, повернулась я спиной,
Но льдинки к сердцу всё же прикоснутся.

Тебя простила я в душе за все слова,
Простив за то, что ты молчал, но помнил,
Я руку протяну к тебе опять,
А ты решай, что между нами будет.

Горе сближает, хотя и душу рвёт,
Обиды, блеск в глазах ко дну ведут,
Я знаю мысли тянутся и рвутся
Так помоги им, укажи им путь.
2019