Каждый павший на той войне

Любомир Фёдоров
Каждый павший на той войне,
Стал дороже теперь вдвойне,
Не забудем простых солдат,
Их следы от родимых хат.


     На стихотворение Александра Кунина "Ты не помнишь уже боёв".