В твоих глазах легко так потеряться..

Светлана Аль-Хальди
В  твоих  глазах  легко  так  потеряться,
Они  как  море, ласковый  прибой,
Я  так  люблю  с  тобою  просыпаться
И  наслаждаться  алою  зарёй…

В  твоих  руках  как  в  нежной  колыбели,
Они  как  пух, микстура  от  разлук,
Порой  считаю  дни, года, недели,
Пока  тебя  не  встречу, милый  друг…

В  твоих  объятьях  словно  в  дивной  сказке,
Я  забываю  грусть, печаль, тоску,
Приобретает  мир  иные  краски,
Читая  холст  по  яркому  мазку…

В  твоих  мечтах  сажаю  я  мимозы,
Рассветы  и  закаты  всей  весны
И  не  страшны  февральские  морозы,
Когда  есть  в  лире  строки  красоты…

В  них  льётся  космос, звёздные  аккорды
На  нежные  ладони  бытия,
Все  корабли  надежд  заходят  в  порты,
А  их  встречает  райская  земля…

Как  много  одиночеств  на  планете,
Должны  дарить  тепло  своим  друзьям,
Родным, всем  старикам  и  нашим  детям,
Реальным  и  космическим  мирам…

Пусть  кто-то  вдруг  цинично  усмехнётся,
Мол  все  напрасно, это  ерунда,
Но  к  волшебству  незримо  прикоснется,
Пока  из  чувств  течёт  любви  река…

В  твоих  глазах  легко  так  потеряться,
В  них  скрыта  тайна  радужных  планет,
Я  так  люблю  с  мечтою  просыпаться,
Где  торжествует  солнца  яркий  свет…

Пока  кружатся  бабочки  гармоний,
Все  стаи  вдохновений, доброты,
Все  ноты  удивительных  мелодий,
Волшебная  соната  красоты…

В  твоих  глазах  я  вижу  отраженье
Вселенной, где  есть  место  для  двоих,
Я  в  космос  открываю  сердцем  дверцу,
Там  звёзды  в  ярких  искрах  и  святых…

В  твоих  глазах  ищу  я  свет  надежды,
Тот  луч  любви  и  нежных, светлых  чувств,
Там  ангел  белый, ласковый, безгрешный,
Концепция  всей  лирики  искусств…

Смотрю  в  тебя  и  вижу  исцеленье,
Пускай  вся  память, боль  потерпит  крах
И  не  пугают  огненные  тени,
Уйдут  сомненья  вечные  и  страх…

Ты  тот, кто  мне  так  нужен  словно  воздух,
Лишь  крепче  обними, не  отпускай,
Ты  мной  любим  и  сердцу  нежно  дорог,
Найди  меня  и  больше  не  теряй…