Уж скоро выборы

Дмитрий Богданов 62
Уж скоро выборы.
К тому - иным морока,
в себе прилюдно пестовать пророка.
Да был бы в том,
хотя бы малый прок -
милей «блаженный» власти,
не пророк.
Колпак шута нужней -
его примерьте.
Одев его,
не быть вам в стороне.
В нём будет вам комфортно,
уж поверьте.
С времён далеких
шутовство в цене.