Ты самый хороший...

Азалия Жуланова Ханина
  Не ревнуй меня к прошлому,
  прошлому,
  Всё осталось давно позади.
  Впереди ещё много хорошего,
  Что украсит усталые дни.

  Не бывает зимы нескончаемой,-
  Непременно наступит весна!
  Смысла нет с ней бороться
  отчаянно,
  Да и с тем, что была влюблена.

  И пылала, заполнена чувствами,
  Ощущением, будто лечу...
  Вспоминая, бывает и грустно мне,
  А забыть всё равно не хочу.

  И признаюсь себе лишь об этом я,
  Не могу больно сделать тебе.
  Ты прости, что живу я секретами,
  Только лучший в моей ты судьбе.

  Не ревнуй меня к прошлому,
  прошлому,
  Всё осталось давно позади.
  Для меня самый нежный, хороший - ты,
  И с тобой жизни лучшие дни...
 ----------------------------------------
  07 07 2019г