Только солнце и песок...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.





                Только  солнце  и  песок,
                И  немного  моря.
                И  волна   –   наискосок,
                Песне  ветра  вторя.
                И  небесная  стезя,
                Как судьба  –  в  придачу.
                Жаль,  её  уже  нельзя    –
                Называть  удачей ...


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.