Глубина

Заряна Зорина
Давай с тобою упадем
В тот мир, который - глубина,
Где поторяв двоих - найдем
Любовь, которая - одна.

Давай забудем все, что до,
Оставив прошлому вершить
Суды, в которых приговор
Исполнить может только жизнь.

Я предлагаю новый мир,
Где Я плюс Ты равно Мечта,
Где вера - наш ориентир,
Где глубина - как высота.