Спасибо, милая моя!

Антон Любайкин
Спасибо, милая моя,
За поцелуи и объятия,
За то что встретил что тебя
В осеннем жёлто-красном платье.

Спасибо, что смогла понять,
И понимаешь бесконечно.
Я бы не смог тебя не знать,
Пускай искал всю даже вечность.

Спасибо , за улыбку зноя,
За Чувства пылкие твои,
Что в сердце нет теперь покоя,
И что оно живет в любви.

Спасибо, за бесценность мига,
За отношение, за жар,
За нежность женственного лика
И за души твоей пожар.

Благодарю за всё что было,
За то, что будет и что есть,
Что искренне, Ты, полюбила,
За человечность и за честь!

Не отпущу и не предам,
С тобою разделив все вехи,
И бросив жизнь к твоим ногам
Останусь, я, с тобой навеки.