Утро. Лето. Кайф

Виталий Фед
Утро.Лето.Кайф.
И тут я сыну:"В школу!!!
Скорей вставай!!!"-
Ну просто, по приколу.

Он соскочил:
(Недавно первый класс закончил)
"Что за жизнь!
Дай отдохнуть хоть летом -
           Отъе...б...сь!"