Жизнь - надоедливая муха

Наталия Аблизина
Жизнь - надоедливая муха.
Прихлопнуть хочешь -
все жужжит.
Ну сколько можно быть старухой?!
Лети, прошу, подальше, жизнь!
Лети, неси детишкам старость,
Лети и досаждай другим...
Прости мою неблагодарность,
А я прощусь с добром твоим.

2006