Дни бездонные утонут

Антон Любайкин
Дни бездонные утонут
В океане бытия,
Тонких чувств нутро затронут 
В глубь, как в омуты маня.

И шагая мерно, тихо,
Не спешил их подгонять. 
Мчаться, чтоб галопом лихо,
Обогнуть вновь  время вспять.

Тоже солнце надо мною,
Те же звезды и луна,
Тот же ветер, то же море,
Я один и ты одна.

Заведу часы в прихожей,
Мерно, мирно отдохну,
Счастья в гости редко вхоже,
Дверь от грусти я запру.

Меркнет свет от ставней дома,
Распахну окно души.
У любви, нет чаши полной,
У любви,есть я и ты.