Вчера

Даниил Незнамов
Я вчера начудил спросонья,
Господа,вы простите меня,
Я в себя-то пришёл сегодня
Эх,поникла моя голова.

Я смешные вчера,делал вещи
Хохотал,балабол до зари,
Матершинные,горланил песни
О верных друзьях и любви.

Мне вчера,украдкой спросили,
Почему без любимой живу.
Мы бы с ней,давно вместе были,
Но увы, я один ночами грущу.

Я вчера казался,всем честным,
А сегодня забродивший врун,
Я чужое занимаю здесь место,
Я чужой остальным всем вокруг.