Т. Э

Инна Трубаева
Томных глаз голубое сиянье,
Этот профиль, классический фас,
Рот открыт, учащенно дыханье,
Омут страсти, открытый для нас.

Неужели мне это не снится?
Эти руки и каменный торс,
Две души, учащенный стук сердца,
Жаркий танец и сброшенный форс.

Ежечасно растущая жажда,
Распаляет взаимную страсть.
Тихий омут затянет однажды...
Образумиться сможет не каждый,
Наслажденью отдавшись во власть.