Дикость

Анастасия Вержинская Парамонова
Мой выбор быть зверем и выйти из тени!
Мой выбор быть тем кем являлась всегда.
Мой выбор спокойно стоять на арене,
На серость толпы посмотрев свысока!
Мой выбор быть сильной, свободной и смелой.
Стереть все границы, свободно вдохнуть!
В глаза своим страхам смотреть я умела,
И в сердце свое я смогу заглянуть.