Осень

Елена Покровка 2
Опали листья, скинула наряд
Подруга осень с рассеченой бровью.
На ложе пригласила ты опять,
Романс с гитарой, гитариста тоже.

Вином с горчинкой полнится бокал.
Росинка брошена  _ раздолье опустело.
Отпели рощи, собран чемодан,
И с журавлями песня улетела.

Поблекли степи, стынут пустыри
И приуныли липы у калитки.
Последним розчерком холодного пера,
Отдала осень вечности визитки
2008