Я изгнан из рая

Роман Семьянинов
Ванильные мечты исчезнут тоскливым летом.
В тебе растворюсь холодным, но нежным ветром.
Дождливый июль.
Я изгнан из рая...
Одиночкой оставшись во тьме погибаю.
Я не был героем твоего сериала.
В мире продажной любви не нашёл идеала.
Жизнь словно театр.
Грустные пьесы...
Вокруг фальшивые незримой красоты принцессы.
Коммерция и власть нам диктует свои интересы.
В алкоголе забытый среди тусклых красок палитры.
Но о тебе будет только вдохновение и тирты.


...скучаю по тебе...