Нервы не струны - не тянутся

Авелва Аниретаке
Нервы не струны - не тянутся.
Нервы от страха рвутся.
Струсившие - останутся.
Отчаянные - прорвутся:

Вырвутся, сдюжат - справятся,
Смогут суметь и смочь.
Перед смелыми лень расплавится.
Всем отважным - барьеры прочь!

Ради нервов своих, ранимых
Чтобы любимым своим помочь,
Я рвусь. Поскорее вырватся
Отсюда подальше. Прочь.