Ненавязчиво в жизнь мою

Агатова Надежда
Ненавязчиво в жизнь мою,
Ты вошёл не стуча при этом.
Был ты ангелом, был ты сном,
Музыкантом был и поэтом.

Непонятное доносил,
Через музыку и слова,
Ветер песни твои уносил,
Раскрывая людям сердца.

Благодарности нет предела,
Лекарь душ, добрый друг дорогой.
Музыкантом был и поэтом,
Человек с красивой душой...