Записки сумасшедшего 19-22

Любовь Михайлова
Уйду я сегодня.
А может быть, завтра.
Об этом неведомо мне.
Сырая погода
И хочется гавкнуть
На самой железной волне.

На сонмы чудовищ.
Идут плотным строем.
И делают мне абордаж.
Не вздрогну и бровью.
И встречу их боем.
Разрушу весь подлый монтаж.

Вновь прут оголтело.
Визжат, но кусают,
Как туча поганых клещей.
Им нечего делать.
Уничтожаю,
Гоню их с дороги взашей.

Течёт в нервах время.
Им хочется жизнью
Моей насладиться взапой.
Жестокое племя.
И кровь на харизме.
Проснусь ли наутро живой?!