Упрямый глас умалишенных...

Матфей Ильясов
 Упрямый глас «умалишенных»
И раздраженных странных душ,
Непокоренных, обнаженных,
Несущих праведную «чушь»,
Не будет он услышан «Богом» -
Мирским властителем Земли;
Хотели бы сказать о многом,
Но докричаться не смогли…

7 07 2019.