Помоги паромщик мне

Елена Веселова7
Помоги паромщик мне
Предоставь паром для беглой
На тот берег отвези
Что так манит жизнью светлой.
Что так манит чистотой
И бескрайностью полета
Где всегда цветут сады
Не смотря на время года.
Где нет груза бытия
Нет волнений и тревоги
За любимых и родных,
Где во власти только Боги!
Переправь меня туда
На пароме через реку
Что никак не переплыть
По желанию человеку.
Но куда же ты?! Куда?!
Ты не взял меня с собою
Уплываешь без меня
Ну и черт тогда с тобою!
Слышу ты кричишь" Не время!"
Что ж, придеться подождать
Не тебе паромщик видно
С перевозом тем решать.
Знать я беглою не стану
Всему видно свой черед
Поживу пока на этом
Пока время не придет.
Где не все решают Боги
С тем же грузом бытия
В страхе за родных и близких
Такова судьба моя!