Недавно жил обычной жизнью

Василий Семенов 2
Недавно жил обычной жизнью.
Теперь поэтом стал.
Но жаль не до меня Отчизне,
Душа моя проста.
Душа крестьянина России,
Руси сей не нужна.
Все понимает сын Василий.
Политика важна.
Ведь есть же Пушкин и Есенин,
Ахматова и Блок.
А я простой,совсем не Гений.
-Уж извини милок-
Кто ты такой,откуда родом?
Мотай себе на ус.
Живи непризнанным уродом.
Руси познай укус.
Своей душой,умом тем паче.
Ты для меня пустяк.
Не беспокойся,Русь,не плачу.
За труд не дашь пятак.