Тебе наплевать на других

Станислав Бездушный
Каждый день у него — жалкой смерти своей ожидание,
Из-за слов всех людей он себя ощущает гнилым.
Потому как обычно
(не думая)
всякого раните,
А из праха при жизни уже
поднимается
дым.

В каждом дне у неё будет целью одно: выгорание,
И увы, как всегда, избегание разных проблем.
Все затушит в себе.
Вы всё это прекрасно узнаете,
Ведь она промолчит.
А вы ей поглядите вослед.

Каждый день у тебя — это дать себе вновь обещание:
«Я счастливее стану и мне наплевать на других»
Только вот иронично: тебя поглощает отчаянье,

После слов остальным,
Разрываешь
себя
на куски.