Пожелания маме

Наталия Грязнова Сажина
Хорошего, доброго дня пожелаю!
Пусть будут улыбки и смех.
Пусть взгляды тепло и любовь излучают
Сопутствует делу- успех.

Пусть беды ,печали пройдут стороною,
А Бог будет рядом всегда!
И светит надежда звездой над тобою
И вера ведёт в мир добра.

Болезни отстанут в дороге устало
Кнутом от себя их гони
Годам счёт вести ещё долго желаю
Пусть силою полнятся дни.

Мы любим тебя наша бабушка, мама
Молитвой обнимем тебя.
Пускай же Всевышний тебя охраняет
От горя, болезней и зла.