Штрихи жизни 162

Геннадий Трофимов 2
1.7.2019. RSR
Одиноко, сыновья погибли.
Мужа нет, он безвести пропал.
И война, как дичь и всенародный.
Всё уносит, жизни их мотив.
***
2.7.2019.
Как первоцвет, любовь и чувства.
Словно подснежник, дивный взор.
Где чистота, без слова фальши.
Первые чувства, нежность роз.
***
3.7.2019.
Воспоминания, тех прошлых, юных лет.
Когда по жизни, торопись всё успеть.
На поезда, садились в торопях.
И полустанки, пролетали словно миг.
***
Порой и в шутке, можно найти правду.
Хотя по верху, юмор и весёлый смех.
И вроде ненавязчиво, свободно.
Доносят правду, что закрыто пеленой.
***
4.7.2019.
Но человек, не может быть один.
Каприз природы, вовсе не помеха.
Есть цель и жизнь, надежды впереди.
Что движет нас, в заоблачные дали.
***
5.7.2019.
Живой строки, рубцы и раны.
Ночь напролёт, из рифмы слов.
Звёздного неба, вдохновенье.
Мыслей полёт, и млечный путь.
***
KMvS
Походу правду, не отыщем ни когда.
Законы им, всегда по шаробану.
Но МБА, вопще сплошной глушняк.
Закон заемщика, как мусор и корзине.
***
6.7.2019. RSR
Коль есть нужда, выплеснуть душу.
То что гнетёт, и нервы на разрыв.
Может спасти, листок бумаги.
Боль и обиду, выплеснуть за раз.
***
Нет ничего, ценнее и дороже.
Чем сила слова, заключенная в строке.
Она несёт, души раздолье мысли.
Что на века, останется на век.
***
Мир раскололся, на две части.
Добро и зло, в чашах весов.
Где бесы правят, а где боги.
И где приют, душе найти.