Г. Малеру

Ольга Мисхорская
Лишь Музыка способна ображать
и оживлять. Что кажется живым -
в ней заново родится, умирать -благословением покажется иным.

Творец, ты разместил весь мир
в руках, скорбящих о других,
но все еще творящих. Не остыл
порыв их в исцелении глухих

И не остынет в Вечном Настоящем.