Вместе, хоть и очень далеко

Ланка Никитина
Он словно птица с сломанным крылом
Не возвратится в свой родимый дом
И не услышит слов своей любви,
Пока горят на улице огни.

Она сидит всю ночь перед окном
И мысли все её только о нём.
Мерцанье звёзд к себе её зовёт,
Но в эту ночь она к ним не пойдёт.

Лишь месяц знал о чувствах двух людей,
И путь он свой по небу шёл длинней,
Чтобы они смотрели на него
И были вместе, хоть и очень далеко.

                07.07.2019г