Рассвет

Вероника Лащенко
Я встречаю рассвет без тебя.
Масса чувств меня наполняет.
Это небо лучами сияет
И теплом все вокруг наполняет.
Я не знаю, где ты. Но вот я.

Вижу всё и чувствую снова:
Этот мир, он живёт и я в нём.
И звучит каждое слово
Как фундамент и как основа,
Я для счастья сегодня готова.
Обретаем счастье во всём.