Лики любви

Ревазова Надежда
Не доискивайся, не грузись,
не вступай в матч-реванши соперником,
а с тоскою внелично сразись
под оправданным солнцем коперника,

предпочтителен честный обмен,
приходи без обмана любезностью,
оперобмундировка рамен
окрылённо взмывает над местностью,

уайльдо-уайльдоносная весть
психозападно she's a креазная,
между нами опасный асбест,
а на нём дикобразина грязная

кем-то изовоображена,
прежнемужняя бывшежена...