На море, на море

Клычев Илья
На море, на море солнце светит
На море, на море чай-ки кри-чат
Моя любовь как вольный ветер
Моя любовь возвращайся на-зад..

Сквозь дым и пламя, череда событий
На море нету ни-че-го
Что бы я увидел и приметил
На море грусть, я топлю ви-но-м

А люди смеются, им все на свете
Чудесно на море - тепло, хорошо
Соленые брызги летят по ветру
Ударяя камнем мне в лицо..

На море, на море солнце светит
На море, на море чай-ки кри-чат
Моя любовь как вольный ветер
Моя любовь возвращайся на-зад..

Сквозь звездные ночи, через вершины
Мы покоряли просторы не зря
И Я был любим, но не любимым
Я был с тобой, моя печаль